https://i.ibb.co/1LYt68S/image.png

Прогрессивная инфраструктура топливной индустрии невозможна без сверхтехнологичного оборудования, обеспечивающего безопасное и результативное функционирование автозаправочных станций и нефтебаз. Фирма АЗС-Столица будет единственным из первостепенных поставщиков такого оснащения, как насосные агрегаты corken.

АЗС-Столица - это энергично развивающаяся компания, специализирующаяся на сложных поставках оснащения для АЗС, нефтебаз и нефтехимических компаний. За многие годы своей продуктивной деятельности компания зарекомендовала себя как безошибочный и ответственный партнер.

Главное направление работы АЗС-Столица - это обеспечение топливозаправочных комплексов модным высокотехнологичным оборудованием. В ассортиментном спектре компании представлены топливораздаточные колонки, резервуары для сбережения нефтепродуктов, системы контроля и учета, а аналогично безбрежный спектр дополнительных устройств и предметов.

Кроме поставок оборудования, АЗС-Столица равным образом предоставляет безбрежный спектр доборных услуг. Это включает в себя монтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и постгарантийное сопровождение, а также обучение персонала. Команда квалифицированных специалистов фирмы обеспечивает умелое сопровождение клиентов на всех этапах реализации проектов.

В целом, компания АЗС-Столица считается беспроигрышным партнером для топливозаправочных комплексов, нефтебаз и нефтехимических предприятий, предлагая технологичное оборудование, высокопрофессиональные услуги и сложные решения в соответствии с передовыми эталонами отрасли.