BaTaB - ведущая производственная компания в Санкт-Петербурге, специализирующаяся на производстве высокопрочных бэйджей, табличек, номеров и шильд. Именно благодаря долголетнему мастерству и применению прогрессивных технологий BaTaB предоставляет просторный спектр сервисных услуг для ублаготворения необходимостей разных потенциальных клиентов, как например: купить бейджи в Ростове-на-Дону.

Фирма производит беспредельный ассортиментный набор продукции, в том числе:

1. Бэйджики. Производятся из разнообразных материалов, и могут быть персонализированы с помощью гравировки или полноцветной печати.
2. Таблички. Предлагаются в разных формах и размерах и могут быть изготовлены из материалов, устойчивых к атмосферным воздействиям, для использования как внутри, так и снаружи объектов.
3. Наградные доски. Служат для признания свершений и могут быть изготовлены из дерева с гравировкой или цветной печатью.
4. Номерки. Используются для распознавания помещений, рабочих кабинетов или других объектов и могут быть произведены из различных материалов.
5. Шильды. Разрабатываются для предоставления информации или инструкций и могут быть созданы из всевозможных материалов и масштабов.

BaTaB применяет первоклассные материалы и передовые технологии для снабжения долговечности и эстетической привлекательности своей продукции. Компания применяет:

- гравировку для производства четких и точных надписей и изображений.
- цветную широкоформатную печать для производства ясных и полноцветных изображений.
- особенную печать для обеспечения устойчивости к выгоранию и атмосферным влияниям.

Выбирая BaTaB, клиенты получают ряд положительных качеств, таких как: хорошее качество продукции, широкий ассортиментный выбор, персонализированные решения, использование прогрессивных технологий и великолепное обслуживание посетителей.

BaTaB - безопасный и опытный производитель бэйджей, табличек, наградных досок, номерков и шильд в СПБ. Производственная компания предоставляет безграничный спектр качественной продукции, персонализированные решения и замечательное обслуживание потенциальных клиентов. Для предприятий и органов, стремящихся к проф и запоминающемуся представлению, BaTaB будет образцовым вариантом.